Unsere TABU Schokolade ist die verbotene Frucht der Kakaopflanze. Schokolade in ihrer reinsten
Form. Eine Rezeptur, speziell entwickelt, um den vollen Schokoladengeschmack zu entfalten, und so
das Beste aus unserer historischen Sorte von Kakaobohnen herauszuholen.
TABU Schokolade ist so speziell, dass sie im Kühlschrank gelagert werden muss, um ihren Geschmack
und ihre Textur zu bewahren. Unsere TABU Schokoladen werden frisch in unserer Manufaktur hergestellt
und nur direkt vor Ort verkostet und verkauft.
TABU 83
Bio Kakaobohnen 83%, bio Rohrzucker
TABU 100
Bio
Kakaobohnen 100%
TABU NIBS
Bio Kakaobohnen 83%, bio Rohrzucker
TABU MAYA
Bio Kakaobohnen 83%, bio Rohrzucker, geräucherter Chili
Mit heißem Wasser oder mit heißer Milch verrührt, lässt sich TABU auch besonders gut für Heiße
Schokolade verwenden.
BELYZIUM Heiße Trinkschokolade
Superpower Double
- 40g gemahlene TABU 100
- 50g Kakaoschalentee
Belyziano
- 30g gemahlene TABU 83
- 55 g Kakaoschalentee
Belyziatte
- 25g gemahlene TABU 83
- 125g Milch
Die Trinkschokolade ist dickflüssig und muss gut vermischt werden. Hierzu empfehlen wir einen
elektrischen Milchaufschäumer zu nutzen.
DE-ÖKO-006
BELYZIUM
Craft Chocolate
DE